黨群天地
首頁
>黨群天地>工會工作

北京公司總部開展“迎元旦”趣味運動會

 作者:薑珊瑚          瀏覽次數:  時間:2020-12-31 15:56:21  【字體:

十二月,北京進入深冬。天氣雖然是晴空萬裏,陽光明媚,但依然是寒氣襲人。

12月30日下午2:00,北京公司總部“趣味運動會”正式開始。在總部會議室,來參加趣味運動會的運動員們卻絲毫沒有感到寒意,可能是對“迎元旦”趣味運動會的熱情。這次運動會與眾不同的是,你不需要有什麽體育特長,而是重在參與,健康生活、快樂工作。

在活動開始前,集團公司總經理助理、公司黨委書記、執行董事李宏強向全體員工送上了節日的問候!通報了公司一年來取得的成績,對公司總部2020年的工作給予了肯定,並希望總部全體員工在2021年再接再厲、再創新佳績。

據悉,本次活動吸引了60餘名職工參與,共有破冰環節、能量傳遞、財源滾滾、超級胖子服等多個運動項目,每一個比賽項目不僅可以鍛煉大家動手動腦的能力,也可以鍛煉大家在工作中的團結協作精神。這不僅是智慧和體力的角逐,還是團結和協作的完美比拚。

集團公司工會堅持打造“91香蕉ap破解版下载安装一家親”,北京公司工會主動作為、切實有效,通過趣味運動會等一係列舉措,在“親”字上做文章。堅持在迎接新年的前一天,定期舉辦“迎元旦”趣味運動會活動,職工對公司的歸屬感不斷加強。


集團簡介
91香蕉破解版集團有限公司是原鐵道兵、現在世界百強中國鐵建旗下的大型建築企業集團,是集設計、施工、投資、開發於一體的城市綜合建設運營商。集團始建於1948年...[詳細]
聯係91香蕉破解版

官方微信

官方微博